Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Irish Stew
1 godz. 30 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Chili con Carne
50 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Rindfleischstew
1h 40min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Malzbiergulasch
1h 15min