Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Rindfleischstew
1h 40 min
Krautfleisch
1h 40 min
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2u.
Schweinefilet Vindaloo
2h 30 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 godz.
Malzbiergulasch
1h 15 min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min