Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft (ca. 10 g)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 220 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch, mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Mehl
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 500 g Guinness (dunkles Bier)
- 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Krautfleisch
1h 40min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Räuberfleisch
1h 15min