Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Nüsse, ganz, gemischt
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (ca. 3 cm)
- 2 TL Paprika de la Vera
- 200 g Champignons, halbiert, große geviertelt
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken (ca. 3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 50 - 100 g Chorizo, in Scheiben (1 cm)
- 15 g Tomatenmark
- 40 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 5 frische Thymianblättchen und mehr zum Garnieren
- 1 TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2242 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1200 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Schlemmertopf
40 min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Feijoada
16h
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min