Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Olivenöl
- 450 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinkenwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ EL Kräuter der Provence
- 200 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 4 - 5 Hähnchenoberschenkel, ohne Haut (ca. 550 g)
- 250 g frische Pilze, geviertelt
- 1 EL Petersilie zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fischcurry
45 Min
Lammragout
1h
Lammeintopf mit Paprika
50min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Fisch auf Paprika-Couscous
40min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 45 Min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h