Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Olivenöl
- 450 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinkenwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ EL Kräuter der Provence
- 200 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 4 - 5 Hähnchenoberschenkel, ohne Haut (ca. 550 g)
- 250 g frische Pilze, geviertelt
- 1 EL Petersilie zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pikantes Mole-Hähnchen
55 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Kabeljau-Gratin
50 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 godz. 30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Asturische Fischsuppe
35 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min