Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil
- 5 fresh sage leaves, washed
- 650 g butternut squash, peeled, diced (2 cm)
- 400 g water
- ¼ tsp sweet paprika
- ⅛ tsp ground black pepper
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) (see tip)
- Inf. nutricional
- por 140 g
- Calorías
- 290.8 kJ / 69.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 6.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baby-friendly Carrot Cake Cinnamon Porridge
20 Min
Butternut, Cinnamon and Almond Butter Purée
30 Min
Pear, Apple and Sweet Potato Purée
30 Min
Baby-friendly Creamy Chicken, Pea and Mushroom Risotto
35 Min
Lentil, Spinach and Cauliflower Purée
25min
Broccoli, Pea, Courgette and Coriander Purée
25min
Baby-friendly Banana Pancakes with Cinnamon Yoghurt
15min
Carrot, Parsnip and Turmeric Purée
30 Min
Sweet Potato, Cauliflower and Cumin Purée
30 Min
Curried Pea, Potato and Broccoli Purée
25min
Courgette Purée - from 6 months
15min
Carrot Purée - from 6 months
20 Min