Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 90 g Butter, in Stücken
- 100 g Butterkekse
- 1 Dose Aprikosen, klein (Abtropfgew. 250 g)
- 110 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 ½ Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (40 g)
-
500
g Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)
o bien 500 g Frischkäse - 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen, groß (Abtropfgew. 480 g)
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Nougat küsst Orange
4 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 godz. 10 min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h