Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 90 g Butter, in Stücken
- 100 g Butterkekse
- 1 Dose Aprikosen, klein (Abtropfgew. 250 g)
- 110 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 ½ Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (40 g)
-
500
g Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)
o bien 500 g Frischkäse - 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen, groß (Abtropfgew. 480 g)
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 godz.
Sauerkirschkuchen
1 godz. 30 min
Nougat küsst Orange
4h
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 godz. 30 min
Himbeer-Käsekuchen
8u.
Rotkäppchen-Kuchen
4h