Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 150 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 140 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Streusel
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 300 g Mehl
- 140 g Zucker
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 500 g Quark
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 1 Dose Pfirsiche (ca. 800 g), abgetropft, in Streifen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 godz. 30 min
Erdbeer-Donauwelle
2 godz. 30 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Riemchen-Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Sauerkirschkuchen
1 godz. 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min