Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 150 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 140 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Streusel
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 300 g Mehl
- 140 g Zucker
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 500 g Quark
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 1 Dose Pfirsiche (ca. 800 g), abgetropft, in Streifen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min