Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 150 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 140 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Streusel
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 300 g Mehl
- 140 g Zucker
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 500 g Quark
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 1 Dose Pfirsiche (ca. 800 g), abgetropft, in Streifen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2u. 10min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Puddingschnecken
2 Std.
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Kirsch-Klecks-Kuchen
1u.
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h