Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 5 Eigelb
- 15 g Kakaopulver
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver (40 g)
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)
- 1200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1384 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Buttermilchkuchen
50 Min
Apfel-Käsekuchen
1klst 40 min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4u.