Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 5 Eigelb
- 15 g Kakaopulver
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver (40 g)
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)
- 1200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1384 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Brownie-Käsekuchen
2h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min