Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 Ei
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Apfelkompott
- 1200 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 50 g Apfelsaft
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
Pudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 80 g Zucker
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 - 4 EL Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 25 Stücke
- Calorías
- 23524 kJ / 5619 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 863 g
- Grasa
- 189 g
- Fibra
- 49.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Riemchen-Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2u. 5min
Gigantischer Apfelkuchen
1 godz. 30 min