Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 Ei
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Apfelkompott
- 1200 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 50 g Apfelsaft
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
Pudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 80 g Zucker
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 - 4 EL Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 25 Stücke
- Calorías
- 23524 kJ / 5619 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 863 g
- Grasa
- 189 g
- Fibra
- 49.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min