![Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9A6374D-02DA-4A42-BA8D-FBB4A2987ED1/Derivates/4D114634-7199-4A20-84F4-69FE47266F1B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50 min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9klst 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min