Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Buttermilchkuchen
50 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Apfel-Schmand-Torte
2h
Rahmkuchen
9h 25min
Spaghettitorte
45min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min