Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 2 Eier
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Belag
- 2 Dosen Mandarinen (à 300 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 50 g Zitronensaft
- 300 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1500 g Quark, 20% Fett
- 300 g Rote Grütze
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1136 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30 min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Schoko-Kiba-Kuchen
1 godz. 45 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min