Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 2 Eier
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Belag
- 2 Dosen Mandarinen (à 300 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 50 g Zitronensaft
- 300 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1500 g Quark, 20% Fett
- 300 g Rote Grütze
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1136 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45 min.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 min.
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min