Wild Salmon Fishcakes
TM6 TM5 TM31

Wild Salmon Fishcakes

3.8 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 slices sourdough bread, roughly torn
    o bien 2 slices gluten free bread (e.g. Genius Bread), roughly torn
  • 1 lemon, thin peelings of skin, plus slices for serving
  • 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
  • 520 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces
  • 1 large egg
  • 1 tsp fine sea salt
  • 1 Tbsp ghee
    o bien 1 Tbsp coconut oil

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1061 kJ / 254 kcal
Proteína
22 g
Carbohidratos
7.2 g
Grasa
15.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas