Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
slices sourdough bread, roughly torn
o bien 2 slices gluten free bread (e.g. Genius Bread), roughly torn - 1 lemon, thin peelings of skin, plus slices for serving
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 520 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
-
1
Tbsp ghee
o bien 1 Tbsp coconut oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 15.2 g
En las Colecciones
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