Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken orzo pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leek, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tbsp chicken stock paste, homemade
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g pasta, dried, type risoni or similar short dried pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 6.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25 Min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min
Tomato basil chicken stew
35 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Chicken Caprese Pasta Salad
25 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 Min