Dispositivos y accesorios
Puré de coliflor
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
700 g de ramilletes de coliflor
-
50 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir
-
2 dientes de ajo
-
100 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
314.7 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
740 kJ /
177 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de cebolla roja
1h
Puré de coliflor trufado
25min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
5h 20min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min