Dispositivos y accesorios
Tarteletes de salmão e molho holandês
Prep. 10min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha de cereais e sementes300 g
-
manteiga120 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa1
Molho holandês
-
manteiga fria cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovo6
-
sal½ c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
estragão só as folhas1 pé de
-
pimenta1 pitada de
-
água50 g
-
salmão fumado cortado em tiras300 g
-
alcaparras50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
8 g
Calorías
1208 kJ /
289 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte grega
40min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Clafoutis de ananás
35min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Fantasmas no empadão
1h 20min
Pudim de brioche e chocolate
1h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Crocante mediterrânico
50min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min