Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2354 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadinhas vegetarianas
1 godz. 35 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Empadão de coelho
Ninguna valoración
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão pardo torcido
16h
Pudim de tâmaras
1 Std. 10 Min
Sumo de alface e uvas
5 Min
Pavê de acerola
2h
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 godz. 30 min
Empada de frango mediterrânica
50 Min