Dispositivos y accesorios
Tarte de bacalhau e rosti de batata
Prep. 45min
Total 1h 23min
8 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
vinho branco100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
batata cortada em cubos pequenos1000 g
-
manteiga30 g
-
farinha30 g
-
leite evaporado200 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
massa folhada200 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
21 g
Calorías
2354 kJ /
563 kcal
Grasa
30 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Tarte de limão
40 min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1 godz.
Empadão de coelho
1 godz. 20 min
Bijoux de espelta
14 godz. 30 min
Empadões de carne picada com puré de favas
1 godz. 35 min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 godz.
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Baba ghanoush de abóbora
35 min
Soufflé de marisco
2 godz.
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Brak ocen
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.