Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2354 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de banana com crème fraîche
2 godz. 25 min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Panacota de maracujá
5h 10min
Bolachas de chocolate e pistácio
1h 30min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min