Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2354 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Tarte leve de amora
1h 30min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Soufflé de legumes da época
2h 10 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Tarte de legumes
1h 15min