Dispositivos y accesorios
Tarte de bacalhau e rosti de batata
Prep. 45min
Total 1h 23min
8 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
vinho branco100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
batata cortada em cubos pequenos1000 g
-
manteiga30 g
-
farinha30 g
-
leite evaporado200 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
massa folhada200 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
21 g
Calorías
2354 kJ /
563 kcal
Grasa
30 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45min
Noodles de spirulina com ratatouille
1h 45min
Miniquiches de pato confitado e legumes
5h
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Pas d’évaluation
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Salada de beterraba e morango
5min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Piza de Nápoles
50min