Dispositivos y accesorios
Tarte de bacalhau e rosti de batata
Prep. 45min
Total 1h 23min
8 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
vinho branco100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
batata cortada em cubos pequenos1000 g
-
manteiga30 g
-
farinha30 g
-
leite evaporado200 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
massa folhada200 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
21 g
Calorías
2354 kJ /
563 kcal
Grasa
30 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chutney de pera e mostarda
45min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Tarte vegetariana
1h
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Empada de coelho
2h
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Tarte de couve-flor e queijo
50min