Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- granella di nocciole, a piacere
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 tazza
- Calorías
- 1690.2 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 29.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 21 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagna radicchio e salsiccia
2sa
Sformatini patate e porri
55 min
Crema al limone con mirtilli
1h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Zavata carsolina
5 Std.
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5 Std.
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1sa 30 dk
Quiche alle cipolle
1sa 30 dk
Risotto con petali di carote e caprino
30 dk
Canederli agli spinaci
2sa 30 dk
Zuppa di porri e orzo
45 dk