Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- granella di nocciole, a piacere
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 tazza
- Calorías
- 1690.2 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 29.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 21 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Bussolà alla vicentina
1h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Mousse alla banana e formaggio
10 min