Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2484 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 35.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Pavé au chocolat épicé
12h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Dessert : pomme d'amour
6 Std.
Croquant au chocolat
16h 20min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 Min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2u. 35min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min