Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2484 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 35.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat léger
3h 15 min
Crème brûlée au chocolat
3h 15 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Tarte au chocolat
1u. 40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min