
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1669.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Zucchine ripiene di cotechino
1 Std. 30 Min
Vincisgrassi
2 Std. 30 Min
Panini bovoli
4 Std.
Boeuf bourguignon
5小时 30 分钟
Manzo insaporito con asparagi
30min
Frittelle di riso
1 Std.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Insalata capricciosa
20min
Sciroppo di vin brulé
8h 45min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min