Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1669.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollito misto alla milanese
5h
Rösti svizzero (TM6)
9h
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Ceci al pomodoro
40 Min
Bortellina
30 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Pasta panna e salmone
30 min
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Finocchi gratinati
30 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min