Cappuccino glacé aux kiwis et basilic

Cappuccino glacé aux kiwis et basilic

3.7 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h
10 portions

Ingredientes

  • 120 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 160 g de vin blanc sec
  • 2 c. à café de sirop d'agave
    2 c. à café de miel
  • 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
  • 2 blancs d'œufs
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de vin blanc sec
  • feuilles de basilic frais pour décorer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 41.2 mg
Proteína 1.3 g
Calorías 263.6 kJ / 63 kcal
Grasa 0.3 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 11.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...