Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
TM6

Cappuccino glacé aux kiwis et basilic

1.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
  • 10 feuilles de basilic frais, et quelques feuilles pour la finition
  • 120 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 200 g de vin blanc sec
  • 2 c. à café de sirop d'agave
    o bien 2 c. à café de miel
  • 2 blancs d'œufs
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
263.6 kJ / 63 kcal
Proteína
1.3 g
Carbohidratos
11.3 g
Grasa
0.3 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
1.8 g
Sodio
41.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas