Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
- 10 feuilles de basilic frais, et quelques feuilles pour la finition
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de sirop d'agave
o bien 2 c. à café de miel - 2 blancs d'œufs
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 263.6 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 41.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Margarita à l'orange sanguine
15min
Zaatar
5 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5 min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 Std.
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Planche de beurre
15min
Granola au curry
5 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min