Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly

Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly

4.7 3 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 5min
6 parts

Ingredientes

Le gâteau
  • d'huile de coco
    80 g
  • de farine de blé
    60 g
  • de farine de maïs
    20 g
  • de lait de coco
    55 g
  • d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
    ½ c. à café
  • œufs blancs et jaunes séparés
    5
  • œuf
    1
La meringue
  • de sucre en poudre
    90 g
La chantilly
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    200 g
  • gousse de vanille égrainée
    ½
  • de sucre glace
    45 g
  • de fraises en tranches
    125 g

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 292 kcal / 1221 kJ
Proteína 8 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...