Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
TM6 TM5 TM31

Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Le gâteau

  • 80 g d'huile de coco
  • 60 g de farine de blé
  • 20 g de farine de maïs
  • 55 g de lait de coco
  • ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
  • 5 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 1 œuf

La meringue

  • 90 g de sucre en poudre

La chantilly

  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • ½ gousse de vanille, égrainée
  • 45 g de sucre glace
  • 125 g de fraises, en tranches

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1221 kJ / 292 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
17 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas