Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Glace à la violette
12h
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15 min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2u. 5min
Pain créole aux achards
1h 15 min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Nougatine
1h 30min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10 min
Crème fouettée mascarpone
5min