Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, et un peu pour la finition
- 60 g de beurre, coupé en morceaux (2 cm)
- beurre, pour le moule
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
- 500 g de fromage à tartiner
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 270 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g d'eau
- 20 g d'eau de rose (opcional)
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 - 3 pincée de cardamome en poudre
- 50 g de miel
- pétales de rose séchées comestibles, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 220.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la fraise
13h 45 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Pides aux trois fromages
1h 40 min
Pains batbout marocains
1h
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Gozleme
1h 40 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min