Cheesecake baklava

4.8 47 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 30min
12 portions

Ingredientes

  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
  • 60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
  • beurre pour le moule
  • 500 g de fromage à tartiner
  • 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 270 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 120 g d'eau
  • 20 g d'eau de rose (opcional)
  • 50 g de miel
  • ¼ c. à café de cannelle en poudre
  • 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
  • pétales de rose séchées comestibles (opcional) pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 224.1 mg
Proteína 6.1 g
Calorías 1613.9 kJ / 385.7 kcal
Grasa 25.9 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 13.7 g
Carbohidratos 34.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...