Salade de pommes de terre aux légumes fermentés

Salade de pommes de terre aux légumes fermentés

3.0 2 valoraciones
Prep. 20h
Total 93h
4 portions

Ingredientes

Les bâtonnets de légumes fermentés
  • 600 g de légumes variés types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
  • 15 g de sel
  • 750 g d'eau
  • 1 c. à café de graines de moutarde (opcional)
    1 c. à café de graines de fenouil
La salade de pommes de terre
  • 3 brins de persil frais effeuillés
  • 500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 750 g de pommes de terre à chair ferme coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'oignon coupé en quartiers
  • 1 c. à café de moutarde
  • 30 g d'huile d'olive
    30 g de mayonnaise
  • 30 g de vinaigre
  • 2 pincées de poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1447.8 mg
Proteína 6.9 g
Calorías 1140.1 kJ / 272.5 kcal
Grasa 8 g
Fibra 7.8 g
Grasas saturadas 1.2 g
Carbohidratos 44.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...