Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)

Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)

3.6 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
12 pièces

Ingredientes

  • 100 g de riz basmati blanc
  • 200 g d'eau
  • 3 œufs
  • 2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
  • 150 g de farine de blé
  • 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer
  • 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de sel
  • 300 - 400 g d'huile de friture
  • sucre pour la finition
  • cannelle en poudre pour la finition

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 115.6 mg
Proteína 3.6 g
Calorías 1492.1 kJ / 356.6 kcal
Grasa 30.6 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 2.6 g
Carbohidratos 17.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...