Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 120 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 62 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake aux speculoos
1u.
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Crème glacée vanille-cookies
5 godz.
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Monster-burgers au cheddar
3h 45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Brownies Kinder Bueno
35min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min