Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 120 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 62 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2 godz. 55 min
Sauce fromagère
30 min
Granité fraise
3h 10min
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3sa 20 dk
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min