
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à ravioli
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 70 g de carotte coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de tomates coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 50 g de crème
- eau salée pour la cuisson des ravioli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 378.3 kcal / 1589 kJ
- Proteína
- 25.5 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Fibra
- 3.7 g