Spaghetti carbonara fraîches

Spaghetti carbonara fraîches

3.9 24 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

Les spaghetti
  • 400 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g de pecorino (opcional)
  • 40 g d'échalotes
  • 150 g de lardons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 37 g
Calorías 2528 kJ / 604 kcal
Grasa 27 g
Fibra 4.6 g
Carbohidratos 63 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...