Versiones compatibles
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 400 g de cabillaud, coupés en morceaux
- 100 g de pain de mie blanc, en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g d'eau
- 350 g de lait de coco
- 350 g de riz basmati
- 50 g de farine de blé
- 60 g de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de jus de citron
- 100 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4267 kJ / 1019 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée mousseline
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min