
Dispositivos y accesorios
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
Prep. 5min
Total 20min
2 portions
Ingredientes
-
10 g d'huile végétale
-
300 g de saucisses précuites (voir "Conseil(s)"), coupées en rondelles (1 cm)
-
50 g d'eau
-
150 g de ketchup
-
1 c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de paprika fort en poudre
-
10 g de miel
-
curry en poudre pour saupoudrer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
577 kcal /
2416 kJ
Proteína
24 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisson haute t°
11 Recetas
Francia
Francia