Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau bouillante
- 700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
- 80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
- 150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1613 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Aumônières au poulet
1h 35min
Fricassée de poulet
55min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min