
Dispositivos y accesorios
Pommes de terre farcies façon raclette
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau bouillante600 g
-
de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur700 - 800 g
-
de jambon blanc (2 tranches), en morceaux80 g
-
de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux150 g
-
de petits oignons au vinaigre2 c. à soupe
-
cornichons au vinaigre8
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
386 kcal /
1613 kJ
Proteína
17 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recetas
Francia
Francia