Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 200 g rote Linsen
- 240 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Kurkuma
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1890 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 751 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45min
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2 godz. 15 min
Veggie-Braten mit Ei
1h 45min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1h 10 min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45min