Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Öl
- 2 geh. TL Garam Masala
- 2 ½ TL Salz
- 600 g Blumenkohlröschen
- 300 g Steckrüben, in mundgerechten Stücken
- 400 g Rote Bete, in Spalten
- 400 g Kokosmilch
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 20 g Limettensaft
- 1 TL Zucker
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 TL Kurkuma
- 250 g Wasser
- 300 g Basmati-Reis
- Granatapfelkerne zum Bestreuen
- Mandelstifte, geröstet, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3318 kJ / 793 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 1611 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Locro Argentino
30min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Spargel-Korma
45min
Blumenkohl-Korma
40min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Spitzkohl-Curry
35min
Indischer Gemüsereis
1h