Dispositivos y accesorios
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
Prep. 20min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Rosenkohl halbiert550 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl15 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Msp.
-
Garam Masala1 ½ TL
-
Ahornsirup15 g
-
Magerquark200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Tahin15 g
-
Pfeffer2 Prisen
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
1946 mg
Proteína
24 g
Calorías
1409 kJ /
337 kcal
Grasa
14 g
Fibra
12.3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Miso-Bowl
35min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Spargel-Korma
45min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2h 45min
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5h