Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g Rosenkohl, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 1 ½ TL Garam Masala
- 15 g Ahornsirup
- 200 g Magerquark
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Tahin
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 1946 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miso-Bowl
35min
Linsen-Moussaka
2u. 30min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1u.
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40min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
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Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Kichererbsen-Salat
15min
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50min
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40min
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3u.
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
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1u.