Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g Rosenkohl, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 1 ½ TL Garam Masala
- 15 g Ahornsirup
- 200 g Magerquark
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Tahin
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 1946 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Spargel-Korma
45 Min
Kichererbsen-Salat
15min
Linsen-Moussaka
2hod. 30min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2h 45min
Ofen-Omelette mit Topping
20min