Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Zucchini
- 500 g Kartoffeln (Ø 5 cm)
- 100 g Parmesan
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Roggenbrot, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g passierte Tomaten
- 170 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 963 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15 min
Gefüllte Auberginen
50 min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2j 15 menit
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Spargelgratin
1h 15 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min