Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
- 90 g Öl
- 1 TL Salz
- 30 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 30 g Kapern, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Zucker
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Rucola, grob zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 684 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bohneneintopf "bretonische Art"
35p
Mediterraner Sonnenweizensalat
45p
Mediterraner Dinkel-Salat
30p
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45p
Graupensalat mit Feigen und Feta
45p
Buchweizen-Gemüse-Topf
40p
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30p
Kichererbsen-Salat
15p
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1óra
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40p
Bunter Graupensalat
40p
Gebratener Kichererbsensalat
45p