
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gebackene Gemüse-Puffer
- Olivenöl zum Einfetten
- 130 g Rote Bete ggf. halbiert, damit sie in die Öffnung passt
- 130 g Pastinaken
- 130 g Süßkartoffel ggf. auf die Größe der Öffnung zugeschnitten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Eier
- 70 g Mehl
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Kräuterdip
- 5 g Dill abgezupft
- 5 g Petersilie abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 276 kcal / 1156 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 1311 mg