Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Süßkartoffel- und Rote-Bete-Chips
- 70 g Süßkartoffel, in dünnen Scheiben
- 70 g Rote Bete, in dünnen Scheiben
- Olivenöl zum Beträufeln
- Meersalzflocken zum Bestreuen
Suppe
- 30 g Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 400 g Blumenkohlröschen
- 265 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Kerne, gemischt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sahne-Grießpudding
20 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Rotkohlcremesuppe
40min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Wassermelone am Stiel
1 Std.
Limetten-Maissuppe
40min