Takoyaki de poulpe

Takoyaki de poulpe

3.9 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
50 pièces

Ingredientes

  • 3 feuilles de nori grossièrement déchirées
  • 500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
    500 g de bouillon de légumes
  • 2 œufs
  • 120 g de farine de blé
  • 50 g de farine de riz
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
  • 4 cives émincées
  • huile pour la poêle
  • 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 25 g de flocons de bonite séchée

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 1 g
Calorías 135 kJ / 32 kcal
Grasa 2 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...