Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les frites
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en frites
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce poutine
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 40 g fécule de maïs
-
200
g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
o bien 200 g de gouda, coupé en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163.3 kJ / 517.3 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 960.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Burger au porc effiloché
6 Std. 20 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Nachos au chili et cheddar
45 Min
Corn chowder maïs et lard
40 Min
Soupe aux nouilles
35 Min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 godz. 45 min
Gyros rapides avec tzatziki
15 Min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Big Kahuna burger
2 godz. 45 min