Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à baozi
- 1580 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La farce
- 5 g de fécule de maïs
- 10 g d'eau froide
- 100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
- 25 g de beurre mou
- 25 g de sucre en poudre
La cuisson
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 766.1 kJ / 181.1 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 241.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le Vert éternel (Métrique)
10 min
Pain challah végan
Ninguna valoración
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 min
Lait de cajou (Métrique)
5 Min
Pâtes au pesto de cresson
25 Min
Gigot d'agneau sous-vide
5 Std. 15 Min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Tisane sauge et laurier
15min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Lait de coco
10 min
Granité fraise
3h 10min