Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 260 g de chair de pastèque
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
Le jour même
- 25 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de fraises fraîches, émincées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 409 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 1.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Jalousie aux abricots
1h 25min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Boules abricot et chocolat
2 Std. 45 Min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10 min
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace aux fruits allégée
5 Min
Coupe infernale
12h 45min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min