Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 218.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Empanada murciana de atún
45min
Croquetas de centollo
7 godz.
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Caramelos de casadielles
25 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min