Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 218.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Café Dalgona bombón
10 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Natillas de jarabe de arce
20 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3óra
Ensaladilla de gambas
1h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3óra
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Tarta gijonesa
4h