Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 218.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 godz.
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 Std.
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Galletas sándwich de tiramisú
1 Std.
Tarta gijonesa
4 Std.
Tarta de chocolate y moka
3 Std. 30 Min
Empanadillas de embutidos
2h
Flan de queso cremoso
5h 50min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min