Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 140 g de beurre doux, en cubes
- 1 gros œuf de poule (63-73 g)
- 2 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 225 g de chocolat noir, en morceaux
- 255 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 592.5 kJ / 141.6 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 44.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés viennois
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Brioche Spirale
2u. 45min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Muffins aux fruits rouges
30 min
Crème dessert au chocolat
25 min