Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 140 g de beurre doux, en cubes
- 1 gros œuf de poule (63-73 g)
- 2 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 225 g de chocolat noir, en morceaux
- 255 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 592.5 kJ / 141.6 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 44.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Os en chocolat
1h 45 min.
Biscuits au citron
55 Min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Sapin de biscuits
50 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Nuage au chocolat
45 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.