Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1877 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2hod. 30min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crumble pommes-framboises
50 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min