Fondant baulois aux pépites de caramel

Fondant baulois aux pépites de caramel

4.4 39 valoraciones
Prep. 15min
Total 8h
4 parts

Ingredientes

  • 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
  • 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
  • 140 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
  • 145 g de sucre de canne
  • 3 œufs
  • 20 g de farine et un peu pour le moule

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 5 g
Calorías 1877 kJ / 451 kcal
Grasa 30 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...