Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de lait demi-écrémé
- 7 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre (opcional)
- sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1680.1 kJ / 401.6 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 209.1 mg
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