Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 59.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains aux pépites de chocolat
4 godz. 10 min
Palmiers au sucre
1h 10min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Sablés viennois
45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Biscuits écolier
20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Spritz au chocolat
50 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min