Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 59.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Viennoises au chocolat
2h 50 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Biscuits chocolat et sésame
40 λεπτ.
Barres de céréales au chocolat
1h
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 Std. 45 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Sablés viennois
45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Comme un biscuit BN®
1h 30min