Versiones compatibles
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 53.3 g
- Grasas saturadas
- 33.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 83.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Cupcakes à la vanille
20 min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Donuts au chocolat
3 Std. 25 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Galette beurrée dunkerquoise
3h