Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc

Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc

4.7 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 portions

Ingredientes

La crème au chocolat blanc
  • 90 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
  • 110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
  • 65 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de sucre glace

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 788.5 kcal / 3283.8 kJ
Proteína 11.5 g
Grasa 53.3 g
Carbohidratos 64 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 33.5 g
Sodio 83.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...