Versiones compatibles
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 53.3 g
- Grasas saturadas
- 33.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 83.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Brownies Kinder Bueno
35min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Biscuits écolier
20 min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Mi-cuit au chocolat
45 Min