Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 880 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Gressins italiens
1sa 55 dk
Miche de petit épeautre
3h 35min
Brioche tressée
14h 40min