Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 880 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Palmier pesto rosso
45min
Muffins façon pizza
35min
Brioche tressée
14h 40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Brioche aux pralines
8h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.