Dispositivos y accesorios
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite80 g
-
ovos2
-
água1040 g
-
chalota40 g
-
40 g vinagre de sidravinagre de arroz40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pregado com alperce e espargos
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pregado (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja light30 g
-
açúcar mascavado claro25 g
-
30 g vinagre de sidravinagre de arroz30 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
ervilha de quebrar300 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
batatinha nova s/ casca800 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
6472.2 mg
Proteína
83.7 g
Calorías
6275.4 kJ /
1499.9 kcal
Grasa
97.5 g
Fibra
11.8 g
Grasas saturadas
15.8 g
Carbohidratos
74.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Tarte de uvas
2h
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Ninguna valoración
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Salada verde com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Endívias com presunto e gorgonzola
Ninguna valoración
Bowl de salmão e arroz
30min