Dispositivos y accesorios
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite80 g
-
ovos2
-
água1040 g
-
chalota40 g
-
40 g vinagre de sidravinagre de arroz40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pregado com alperce e espargos
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pregado (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja light30 g
-
açúcar mascavado claro25 g
-
30 g vinagre de sidravinagre de arroz30 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
ervilha de quebrar300 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
batatinha nova s/ casca800 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
6472.2 mg
Proteína
83.7 g
Calorías
6275.4 kJ /
1499.9 kcal
Grasa
97.5 g
Fibra
11.8 g
Grasas saturadas
15.8 g
Carbohidratos
74.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Patê de atum
1h 40min
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25min
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min
Espinafres com gambas
45min
Caldo de grão com bacalhau e acelgas
Ninguna valoración
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1h