Dispositivos y accesorios
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite80 g
-
ovos2
-
água1040 g
-
chalota40 g
-
40 g vinagre de sidravinagre de arroz40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pregado com alperce e espargos
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pregado (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja light30 g
-
açúcar mascavado claro25 g
-
30 g vinagre de sidravinagre de arroz30 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
ervilha de quebrar300 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
batatinha nova s/ casca800 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
6472.2 mg
Proteína
83.7 g
Calorías
6275.4 kJ /
1499.9 kcal
Grasa
97.5 g
Fibra
11.8 g
Grasas saturadas
15.8 g
Carbohidratos
74.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Arroz de cenoura
40min
Pickles de cenoura espiralizada
Ninguna valoración
Piza vegetariana -TM5
1h 40min
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Arroz de salmonete
1h 45min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Ninguna valoración
Arroz de cabrito
1h 10min